DEMÀ DIMECRES 10 d’abril, a les 19:30 hores, tidrà lloc la presentació de la candidatura de la coalició UNIDES PODEM ESQUERRA UNIDA BÉTERA a les eleccions municipals del 26 de maig, en el Saló de Plens del Castell de Bétera.En l’acte participarà, a mes del nostre candidat, Augusto Sevilla, les candidates  i candidat a les Corts Valencianes Beatriz Gascó, Jaume Monfort i Marta Martín.Vos esperemUna salutació
[castellano]
Mañana miércoles 10 de abril, a las 19:30 horas, tendrá lugar la presentación de la candidatura de la coalición UNIDES PODEM ESQUERRA UNIDA BÉTERA a las elecciones municipales del 26 de mayo, en el Salón de Plenos del Castillo de Bétera.En el acto participarán además de nuestro candidato, Augusto Sevilla, las candidatas y candidato a las Cortes Valencianas Beatriz Gascó, Jaume Monfort y Marta Martín.Os esperamosUn saludo

9jbNrSgc_400x400.jpeg

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *