Carmen Rausell candidata a cabeza de lista en las primarias que se están realizando en Bétera y que acaban el día 3 de Noviembre a las 23,59 h.

HOLA COMPAÑEROS Y COMPAÑERAS (militantes e inscritos):Soy Carmen Rausell militante de PODEM BÉTERA, y miembro de la Intercomarcal, me presento como cabeza de lista para las Municipales de Bétera por PODEMOS. Por este motivo os invito a que vengáis el miércoles 2 de noviembre a las 19 horas en el Rte-bar Mas de Roda, en la c/ent. Mas de Roda,3 en Bétera.Donde celebraremos un encuentro donde os quiero comunicar mis ideas para nuestro pueblo y solicitar vuestro voto en las primarias que estamos celebrando desde hoy 28 de octubre hasta el 3 de noviembre.Espero contar con vuestra asistencia.

Biografía

NACIDA EN BÉTERA EN ESTUDIE EN EL COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN ESTUDIOS LA FP DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO, TRABAJADO EN LA EMPRESA FAMILIAR PIROTECNIA RAUSELL SL, EN TRANS PONTE AGENCIA DE TRANSPORTE INTERNACONAL COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO.

Motivación

MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS HABITANTES DE LA LOCALIDAD DE BÉTERA, DAR SALIDA A LA VIDA LABORAL Y SOCIAL A LA GENTE JOVEN DE BÉTERA, PROCURAR QUE TODA LAS PERSONAS, IDEPENDIENTEMENTE DE SU ESTADO ADQUISITIVO SOCIAL Y ECONÓMICO TENGAN DERECHO A UNA VIDA DIGNA. APOYAR A TODAS LAS URBANIZACIONES A QUE TENGAN LAS MISMAS CONDICIONES DE HABITABILIDAD, SERVICIOS, SEGURIDAD, PARQUES… COMO A LA POBLACIÓN


Noelia Palomino candidata a cabeza de lista en las primarias que se están realizando en Bétera y que acaban el día 3 de Noviembre a las 23,59 h.

Biografía

El meu nom és Noelia. Tinc 32 anys i soc natural de Bètera. Vaig estudiar Ciències Polítiques a la Universitat de València i un Màster de gestió de processos i projectes de desenvolupament social a la Universitat Politècnica de València. He treballat a l’ONU, concretament a UN Women en Asunción, Paraguai; a les àrees de violència contra les dones i participació política de les dones. També vaig treballar a l’Institut Interuniversitari de la Universitat de València col·laborant amb la Concejalia de Govern Obert de Quart de Poblet avaluant les seues polítiques. Des que tinc 15 anys participe activament a la política. He estat a diferents organitzacions polítiques però on he participat més ha sigut a sindicats; tant d’estudiants com al sindicat de la CNT.

Motivación

S’han de canviar les formes de fer política. Escoltar i introduir als joves en les decisions polítiques (obrint canals institucionals de participació). Però també a la resta de col·lectius socials. Els joves continuen sent els grans oblidats en les polítiques. Cada cop augmenten més les depressions, l’ansietat juvenil, els trastorns alimentaris i desgraciadament els suïcidis dels joves. Tinc molt clar que el problema no és que som d’una generació de “cristall” (com ens diuen). És el sistema actual. L’escassa educació emocional a les aules, la pressió social estètica incrementada per les xarxes socials; i sobre tot l’incertesa econòmica i la precarietat laboral que no canvia per la mala gestió dels de sempre que estàn còmodes i tenen privilegis a l’estructura sistèmica.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.